lunes, 23 de junio de 2014

Buena Dieta para la hipertensión arterial y la hipertensión

Buena Dieta para la hipertensión arterial y la hipertensión

En este artículo se proporcionará que el asesoramiento dietético integral Para perhipertensos e hipertensos niveles de presión arterial. Aquí encontrará consejos de dieta para reducir la presión arterial, Dieta para la hipertensión arterial y la hipertensión, Relación entre la dieta y la presión arterial Si usted tiene malos hábitos alimenticios, entonces contribuye de manera significativa a niveles poco saludable altos de presión arterial, incluso en la edad adulta, cuando los niveles de presión arterial suelen elevarse como parte del proceso de envejecimiento. Independientemente de si usted está tomando fármacos antihipertensivos, la necesidad de realizar mejoras en la dieta (por ejemplo, seguir una dieta saludable baja en grasas) es con frecuencia en la parte superior de la lista de un médico de recomendaciones para reducir o prevenir la aparición de hipertensión arterial. Antes de esbozar el mejor tipo de dieta para la hipertensión, vamos a echar un breve vistazo a las consecuencias para la salud de la presión arterial elevada. Peligros de la hipertensión y la presión arterial alta En países menos desarrollados, así como los países desarrollados, se estima que el 20-40 por ciento de todos los adultos sufren de presión arterial alta persistente. La presión arterial alta pone una tensión en el corazón que causa la aterosclerosis. El resultado es el daño al corazón, enfermedad de las arterias coronarias, insuficiencia renal, Strok, daño en los ojos. La elección es tuya, tratar de salvar a estos órganos vitales mediante el control de su presión arterial. Recuerde hipertensión es un asesino silencioso, muestra sus efectos en silencio y cuando se llega a saber que tiene BP, en ese momento la hipertensión a menudo afecta a los órganos vitales. Niveles de presión arterial normal prehipertensos e hipertensos la presión arterial normal de un adulto sano en resto, es de 120 (sistólica) sobre 80 (diastólica) o menos. Los niveles de presión arterial superiores a 120/80 y por debajo de 140/90 se encuentran en etapa de pre-hipertensión, mientras que los niveles por encima de 140/90 se consideran fase hipertensiva. Ambos sujetos prehipertensos e hipertensos deben hacer dieta, ejercicio y estilo de vida para reducir o prevenir la aparición de hipertensión y reducir el riesgo de enfermedades del corazón. peso aumenta la presión arterial sobre las personas de peso va a tener la presión arterial alta. La reducción de peso disminuye significativamente, la sangre con obesidad duplican su riesgo de desarrollar el trastorno. Además, aproximadamente 7 de cada 10 adultos obesos sufren de presión arterial alta. Si pierde incluso 10 kilos de peso puede producir mejoras notables. 
 Asesoramiento dietético y consejos para la presión arterial alta. Si usted tiene presión arterial alta y no tiene sobrepeso, aquí hay algunos consejos para controlar su presión arterial. elegir una dieta equilibrada sana. Si usted desea reducir su sangre presión, su dieta debe ser rica en frutas, verduras y baja en grasa los productos lácteos, mientras que baja en grasas saturadas y trans. También debe ser baja en colesterol, alta en fibra, calcio, potasio y magnesio, y moderadamente alta en proteínas. La American Heart Association y gobierno de los EE.UU. recomiendan los Enfoques Alimenticios para Detener la Hipertensión (DASH) como una buena guía de la dieta para reducir la presión arterial. Lo primero es reducir la ingesta de sodio (sal)  Cómo el consumo de sal aumenta la presión arterial. Comer sal o sodio de alimentos ricos en exceso conduce a una mayor absorción de líquido y provoca una mayor retensión de agua en el interior del cuerpo, lleva a  volumen y alta tensión arterial. También pone tensión adicional en las arteriolas (vasos sanguíneos que se dilatan / constriñen a regular la presión arterial y el flujo sanguíneo). Ambos efectos conducen a una mayor presión arterial. La dosis diaria recomendada para el sodio para la mayoría de la gente es de 2.400 mg. Puede Reducir la ingesta de sodio ¿Cómo se puede reducir el consumo de sodio? Coma menos alimentos pre-cocinados o procesados, y comer más alimentos frescos. El sodio se encuentra en forma natural en los alimentos frescos, como granos, frutas, verduras, carnes, nueces y productos lácteos, pero en cantidades mucho menores que en los alimentos procesados ​​(por ejemplo, paquetes, alimentos embotellada o enlatada). altos de sodio Alimentos .
 Estos alimentos suelen tener un alto contenido de sodio. Con el fin de no exceder la dosis diaria recomendada, o bien evitarlos por completo, o elegir variedades bajas en sodio. Sauces: bicarbonato de sodio, salsa barbacoa, salsa de tomate, la sal de ajo, la mostaza, la sal de cebolla, la salsa de soja, salsa de carne, aderezos para ensaladas, el polvo de hornear, la mostaza, la sal de cebolla, sales condimentadas como la pimienta de limón, cubitos de caldo, ablandador de carne. Saladas Snacks: cacahuetes, galletas saladas, papas fritas rinds.Tortilla cerdo, chips de maíz Sopa: sopas instantáneas, sopas enlatadas regulares. escabeche Alimentación: Aceitunas, o chucrut, arenques, encurtidos, condimentos, carnes:. carnes ahumadas o curadas (que contienen sodio nitrito), tales como tocino, mortadela, salchichas, jamón, carne en conserva, embutidos y salchichas, costillas, 
 Lácteos :. más queso para untar, quesos Bebidas: agua mineral con gas, gaseosas con sabor a sacarina, Cereales: cereales calientes instantáneos, Regular listo para comer cereales fríos, listos para comer: mezclas en caja como el arroz, papas gratinadas, macarrones con queso y un poco de helado cenas, pasteles de carne y pizza. Cocine el arroz rápido, fideos instantáneos, Grasas: mantequilla y carne de cerdo salada. Revise las etiquetas de los contenedores de comida: Elija aquellos alimentos que etiquetan como baja en sodio, muy bajo en sodio o sin sal. Lea las etiquetas de los alimentos palabras que indican un alto contenido de sodio, incluyendo:. Nitrito de sodio, propionato de sodio, fosfato disódico y sulfato de sodio, glutamato monosódico (MSG), benzoato de sodio, hidróxido de sodio, bajo en sal Hábitos Alimenticios No se añade la sal extra cuando cocinar o preparar comidas. Cocine con más hierbas y especias. ¿Todavía no tienes sal en la mesa mientras come no añadir sal en la ensalada. Si se cocina con sal, cambiar a chile, el jengibre y el jugo de limón para darle sabor. Si usted come curados / carnes ahumadas, cambiar a embutidos frescos. Si usted come alimentos listos para servir cereal de desayuno, elegir los tipos de bajo contenido de sodio de los cereales. Lavar antes de comer, Si come atún, el salmón, las sardinas o la caballa en lata en agua. Si usted come sopa, cambiar a sin sal.-sodio o sopas frescas . Si se cocina con leche entera o la dieta de grasa, cambie a 1 por ciento o desnatada suero de leche . Recuerde tomar menos sal de la dieta, su BP estará en límites normales

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